cora%C3%A7%C3%A3o+bonito+batendo+gif,+imagens+de+cora%C3%A7%C3%A3o++7.gif


Amor Que é Amor...


Para quem te dá a mão
Mostre sua gratidão
Para quem te maltrata
Faça uma terna oração.


Para quem te dá amor
Retribua com amor e afeição
Para quem não agrada ao Nosso Senhor*
Tenha paciência e conceda-lhe o perdão.


Amor no coração se doa todo dia
Ausência de entendimento e carinho
Não gera satisfação e nem alegria
Cuide para não furar o próximo com seu espinhos.


Amor que é amor nunca envelhece
Viver sem amor o coração padece
Quem não tem amor, logo fenece
Quem ama, da pessoa amada não esquece.






Rosa Ambianceimages?q=tbn:ANd9GcSuHFmAhEB4Sq9JERZ_Aj3pqf_bngt_ryyHe5p18qIN9inTiRulQQ
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 03/01/2014
Código do texto: T4634445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.