FRAGMENTOS

Este desejo não passa: arde

cada vez mais em mim

e belisca o bico do meu seio esquerdo

e me lambe a virilha

pecaminosamente

E me atira nas chamas

de uma fogueira sem fim

Busco tua imagem no passado:

fotografias espalhadas

sobre o meu colchão,

o mesmo onde vivi rolando,

afogando-me em ti,

e agora me serve

de simulacro de paz

Este desejo não cessa: aflige

a minha pele que clama,

a minha boca que implora,

a minha vulva que plasma

a minha profunda intenção:

a de te ter

um pouco e de novo dentro

no centro

de meu coração

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 25/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T463449