QUE LINDO É NOSSO AMOR

QUE LINDO É NOSSO AMOR

Marcial Salaverry

Este nosso lindo amor,

do nada foi surgindo...

de mansinho, ele foi vindo,

dando à nossa vida mais calor...

De teus beijos tenho vontade,

só penso na felicidade

que terei ao poder te abraçar,

tua boca beijar,

teu corpo acariciar,

teus seios tocar,

enfim, poder finalmente te amar...

Só penso nesse momento,

que porá fim ao tormento

que é longe de ti viver...

creia-me... é um quase morrer.

Assim ficamos,

à distância nos amamos...

Nessa embriaguez de amor,

Que nos deixa nesse suave torpor...

Nesse quente desejo,

de provar teu doce beijo...

Até quando?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/04/2007
Código do texto: T463454
Classificação de conteúdo: seguro