O INFINITO É MINHA ESTRADA

E no instante que te conheci...

A lua sorriu...

Meu peito se abriu...

E deixou-te entrar...

Somente para alegrias...

Apenas com doces fantasias...

Onde podemos o tudo...

E quando te conheci...

Minha vida tornou-se ainda mais harmonia...

E foi nesse instante...

Que minha essência abençoada misturou-se a sua...

Apenas para roubar seu perfume...

E transformá-lo em sementes...

Para distribuir por todos os mundos...

E no instante que germina...

Cresce...

Floresce a mais linda flor...

Delicada...

Suave...

Pertencente ao mundo de todos os Deuses...

Anjos...

Fadas...

Querubins...

A flor mais encantada que pode existir em todo o FIRMAMENTO...

E nasce...

E cresce...

E floresce...

Dentro de mim...

A mais bela flor...

O amor que a ti dedico...

Em sonhos...

Em fantasias...

Em realidades...

Por mim só vontades...

Desejos...

Suavidades...

Ousadias...

Silêncios...

Sons...

Vibro...

E nas minhas entranhas...

És tu que sinto como ventos...

Brisas...

Tempestades...

A leveza do ar...

De voar...

Sou como um pássaro...

O infinito é minha estrada...

E meus pés descalços tocam o chão com leveza...

Só para chegar assim perto de ti...

Marta Bittencourt

00:08

03/01/2014