Coisas de mulher que ama

Escrever mil palavras

Só para dizer que ama

Abrir todas as portas e travas

Manter acesa a sagrada chama

Ver cores no que é monocromático

Ouvir canções no silêncio

Chorar no coração um rio

Sorrir um sorriso automático

São coisas de mulher apaixonada

Coisas de mulher que ama

Coisas de uma alma que clama

Por um nome e mais nada

Subir aos céus com um olhar

Ir às estrelas com um abraço apertado

Repetir o nome do amado

Acordada, sonhar

Provar doce mel

Ainda que em verdade beba fel

Tocar a foto do amado com reverência

E o aguardar com paciência

São coisas de mulher apaixonada

Coisas de mulher que ama

Coisas de uma alma que clama

Por um nome e mais nada

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 03/01/2014
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T4634594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.