Ninguém morre de amor....

Ninguém morre de amor, pois amor é vida

É uma corrida, uma jornada para eternidade

Nunca mais serei o mesmo

Não tem como ser.....pois já nem sou o mesmo ser

Que outrora conheceu

Agora eu nem sou eu,

De tanto que sou seu

Quero apenas te amar, assim

Num dia de sol ou na calada da noite

Quero dividir com você minha cama

Você é meu farol

Me guiando na escuridão

Quero somente isso: poder te amar

Deixe que eu seja seu homem

Seu namorado, seu amante

Quero você a todo instante

Não posso mais ficar assim

Sem você junto a mim

Ninguém morre de amor,

Mas uma parte de mim não acredita

Pois me sinto morrendo, de tanta dor

Você está tão longe

Que acho que vou virar monge

Fazer voto de celibato

Ou então me mato

Não agüento mais... você aí

Eu aqui, ta tudo errado

Só quero você ao meu lado

Sou um rio, você é mar

E como todo rio, um dia eu chego ao mar

E lá eu vou te amar

Ninguém morre de amor,

Mas o amor não cultivado morre

E eu, idiota que sou não soube cultivar

Um amor que tanto me quis

E estou agora aqui, infeliz

Paulo Sergio Souzza
Enviado por Paulo Sergio Souzza em 25/04/2007
Código do texto: T463483