POEMA DE AMOR Nº 2

Não me sinto capaz de compor

um poema que vá te tirar do sério,

e te fazer repensar a vida

ou o sentido da existência.

Não tenho talento.

Não sou nenhum Marcos Loures,

no sentido de fazer poemas

bem corretos, quadradinhos.

Escrevo só meus tolos versinhos,

de rimas de pé-quebrado,

de ritmo claudicante, tatibitate.

Versos vergonhosos,

alguns pornográficos,

é só o que sei fazer.

Por isso, eu te peço perdão!

Por não ser poeta

como o Marcos Loures...

por te amar assim

esquisita e envergonhadamente.

Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 25/04/2007
Código do texto: T463488