Amor Eterno

Quero sentir seu toque

Que seja no calor ou no frio,

Quero amá-la

Na cama ou até mesmo na beira de um rio

Tempo nublado

O sol não quer aparecer,

O Que não suporto

É essa "tal" saudade de você

Rimas pobres

Mas sou um simples poeta,

Que te ama, que te quer

E não vive sem você aqui nessa Terra.

Morena que me aquece

Meu amor, minha vida,

Meu eterno e louco amor

Não aceito sua despedida

Me abraça

Me beija,

Quero estar contigo

Não importa onde você esteja.

Talvez eu seja diferente aos seus olhos

E talvez não,

Não busco ser igual

Apenas quero conquistar e reconquistar seu coração

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 03/01/2014
Código do texto: T4635037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.