Versos Realistas

sNunca desista de procurar por um amor verdadeiro

Nunca desista de sonhar,

Seus sonhos vão se realizar

Nunca é tarde para amar.

O Tempo passou

E você mudou, eu mudei,

Você errou e eu perdoei

Hoje em dia, nem dos meus sentimentos eu sei, errei.

Amor não maltrata

A Paixão maltrata o coração

Ilusão é um sentimento

Que faz confundir os sentimentos, a emoção

Chuva de verão é tempestade

A paixão é assim,

Saudade no peito invade

E logo vem correndo atrás de mim

Deus está em cada palavra que escrevo

Em cada verso ele está,

Deus abençoe meus amigos, inimigos

Obrigado por sempre vos abençoar

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 03/01/2014
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T4635040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.