Desencontros

Nossos caminhos, iniciados

pelas letras deste teclado, começam,

por intuição, a se fechar.

Não há caminho em comum para

ideias tão opostas.

Nossas verdades são como frutas

iguais e diferentes ao mesmo tempo.

Somos a goiaba branca e a vermelha.

O pé de uma jamais dará a qualidade da outra.

Andemos pelos lados opostos, mas saiba que

seu sorriso e seu olhar estarão

guardadinhos ali, nos fundos da minha

imaginação, esperando que, um dia, sua luz volte

a fazer parte da minha.

A flecha quebrou o espelho, porém, a balança

continua de pé.

Assis William
Enviado por Assis William em 03/01/2014
Código do texto: T4635048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.