EDIÇÃO ESPECIAL

Vivemos e conhecemos os princípios básicos da vida.

Entendemos que ela é fútil, com nós dois distanciados.

Em se tratando de viver, somos bastante criativos,

Na certeza de que um é que mantém o outro vivo.

Dos momentos que vivemos é impossível de se esquecer!

Eles, dentro de nós, estarão pra sempre registrados...

Deslumbrados eternamente com a força de atração,

E, assim, caminhamos sem resistir a tentação.

Somos os personagens principais de um enredo feliz,

Edição especial de uma história elaborada.

Na capa desse livro nós dois estamos estampados.

Eu pra ti, você pra mim, um ao outro destinado.

Procurei no dicionário a definição para o que sinto.

Diante de tantas palavras, confesso que desanimei...

Até mesmo poliglotas eu pedi opinião,

E eles me disseram que isso são coisas do coração.

Caminhando sem rumo pelas ruas ermas da cidade,

Com um velho poeta sábio que passava, encontrei.

Com ternura e sorrindo, ele então me olhou:

E respondeu que o que sinto tem o nome de amor.

Autoria: Sidney