Fera ferida

Hoje me sinto
a mercê de uma fera ferida...
Sem saber onde ir!
Meu coração sangra
saudade!
Sua ausência me faz
mais sofrida!
Sem saida
entre amor irrealizado e saudades!
Corpo e alma machucados
sofrendo e chamando por você!
Seu nome ecoa em mim,
multiplicado pela minha solidão!
Volte pra sua amada,
traga-me vida,
traga-me liberdade...
Não deixe que me acabe,
nestes momentos de saudades
nas garras de meu amor encarcerado...
Fera ferida garras afiadas,
estripando meu coração!
Amor enclausurado
querendo romper as paredes de meu peito,
querendo liberdade
querendo consumação!

Eudália A.
http://sacpaixaopoesias.blogspot.com/
12/01/2007

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/04/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T463524
Classificação de conteúdo: seguro