Amar é bom

No apertar de um simples botão

Você aparece de sopetão

E faz de meu coração

Um menino sonha com emoção

O amor que era ilusão

Perdido na multidão

Encontra no seu coração

Um lugar talvez;

Para acabar com a solidão

Ao amor

Dedico este refrão

" O amor vivido com paixão, numca acaba em desilusão "

Andreneco
Enviado por Andreneco em 25/04/2007
Código do texto: T463534