Rosas perfídias

Rosas perfídias

Rosa perfume

Rosa mulher

Rosas de todos

As cores sabores

Rosa menina

Nome mulher

Rosas Maria

Rosas das dores

Rosas da vida

Também esquecidas

Dos velhos aos moços

Amantes da vida

Afaga encanta

Conquistar, com uma,

Rosa, vermelha paixão,

Rosas, arrogantes

Rosas tranqüilas

Branca, paz nos amores

Rosas também,

Presentes, de amigos

Só sei que é linda,

Plantei no jardim

Rosas buquês, sementes

De amores do Deus criador...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 25/04/2007
Código do texto: T463538