EXTRAÍDA DO CORAÇÃO...

Por entre momentos de lucidez...

E outros de devaneios...

Meu ser lança esperança ao vento...

Traço linhas sem nexo...

Riscadas no ar...

Acompanhada pelo olhar...

São letras intensas...

Que criam vida ao serem traçadas...

Sinto plena liberdade...

Brotam com tanta facilidade...

Que já não sei se sou eu...

A escrever esta tão bela poesia...

Ou quem sabe uma melodia...

Sinto meu corpo extasiado...

Totalmente domado...

Pela mais pura inspiração...

São inúmeras possiblidades...

Criando vida própria...

A cada novo traço...

Formam um novo compasso...

Guiada pela imaginação...

Neste momento...

Sinto que sou uno...

Com está nova criação...

Que conspira com a ampulheta da vida...

Alçando suas asas ao universo...

Só para dedicar a você...

Está composição...

Que não é feita de verso...

Pode não ter até nexo...

Mas foi extraída do coração...

Somente por você existir...

Ocram 03/01/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 03/01/2014
Código do texto: T4635446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.