Seguir!

Seguir!

Seguir!

Pode ate ser

Que um dia eu possa seguir...

Mas nenhum dia,

Será como os que foram ao teu lado

Nada irá se comparar a você

Você foi meu sonho realizado.

Seguir!

Pode ate ser

Que um dia eu vá...

Embora deixando você para trás

Mas nunca irei esquecer

De todos nossos momentos,

De beijos e abraços.

Em mim estarão guardados,

E comigo irão morrer.

(Santarem-Pa, 25/04/07)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 25/04/2007
Código do texto: T463548