Sempre Foi Amor

Foi amor mais puro que sentimos.

Foi encontro das águas.

Sempre foi amor,

Mas nunca admitimos

Embora todos soubessem.

No nosso jeito de amar fomos felizes,

No nosso jeito foi amizade,

Foi tudo em um amor só!

Sempre foi amor

E mesmo negando, admitíamos.

Nossos corpos se amaram a longas distâncias.

Tantos sonhos que compartilhamos

Segredos de um amor puro...

Sempre foi amor

Amor de poetas;

Amor de amigos;

Amor por completo.

Sempre foi amor

E continuará sendo!