***ABRAÇO DE AMOR***

Voa coração, venha nos braços da saudade

Busque a clara luz que um dia o iluminará,

Voa coração, venha nas asas da liberdade,

E encontrará o que Deus a ti determinara!

Voa coração, venha com a alegria das crianças,

Acredite que todos teus sonhos vão acontecer

Voa coração, com o peito cheio de esperança,

E verás as mais belas flores no teu amanhecer!

Voa coração feito um pássaro solitário,

Cruze os céus com lágrimas da tua cor

Não penses que viverás no imaginário,

E só assim viveras o teu grande amor!

Voa coração como se fosse um leão de caça

Nunca, não se deixes por ninguém intimidar,

Veja esta lua linda e prateada que te abraça,

Tão somente para o puro amor em ti eternizar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/01/2014
Código do texto: T4635508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.