Até tudo precisa de algo!

Rosas não são rosas sem espinhos e suas petolas;

Mar não é mar sem águas e suas ondas;

Noite não é noite sem lua e suas estrelas;

Eu não sou nada sem você, não me esquesa!!

Jhonattan
Enviado por Jhonattan em 25/04/2007
Código do texto: T463560