Os pequenos desenhos

Os pequenos desenhos

são sonhos adormecidos

aos sons de violinos

e nos sonhos, salto de bailarina

enquanto há pingos de chuvas

nos telhados

e suaves cantares de pardais,

Os pequenos desenhos,

são doces

como trovas de amores

nos fazem chorar, sorrir

e sentir,

simplesmente felizes

MANOEL MESSIAS PEREIRA
Enviado por MANOEL MESSIAS PEREIRA em 30/08/2005
Código do texto: T46357