MÃOS...

Vê como é lindo o balé de nossas mãos...

Elas deslizam por toda nossa essência...

Compõe uma sinfonia de eras afins...

Misturam nossos mundos... Num dialogo eterno do nosso silêncio.

Assim como lobos que escutam o cair de uma folha sob uma intensa chuva...

Meu pensamento comunga com o teu... Num simples olhar... Respirar... Amar.

Toca-me com pingos de chuva... Lava-me por completo de toda essa espera...

Confie em minhas mãos elas estarão estendidas embaixo do seu trapézio...

Então jogue-se para a vida...Para o meu abraço...Para nosso amor.

Rossana Monteiro