Eu sei...

Não veja em mim só um corpo

Não veja em mim só um rosto

Eu sou bem mais que isso

Sou essência, Sou poesia..

Tenho uma forte personalidade

Faço dos meus sonhos, uma linda realidade.

Não há como admirar partes isoladas

Tudo é um conjunto de uma obra desenhada

Não há problemas em desejar ser amada

Mesmo se eu for menina, ou uma mulher bem safada.

Eu sei amar e respeitar

Faço dos seus braços meu eterno lar

Não abro mão de te encontrar

E loucamente te amar.

Luanna Lino
Enviado por Luanna Lino em 04/01/2014
Código do texto: T4635742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.