Gestos Infantis

O olhar

que contempla

o luar

e traz

sentimentos

de amor e paz

é o mesmo olhar

que contempla o sol

e descobre

o brilho de esperança

nos primeiros passos

de nossas crianças

MANOEL MESSIAS PEREIRA
Enviado por MANOEL MESSIAS PEREIRA em 30/08/2005
Código do texto: T46358