Braço acolhedor

Preciso de braços,
Aonde eu possa descansar,
Depositar o meu fardo,
Meu coração acalmar.

Preciso de braços,
Aonde caiba a minha dor,
Que suporte a minha tristeza,
Que aqueça-me com amor.

Braços que acolha-me,
Deixando-me cativa,
De carinhos e afagos,
Além da expectativa.

Preciso de braços,
Aonde caiba a minha dor,
Que suporte a minha tristeza,
Que aqueça-me com amor.

Se em teus braços,
Existe espaço
E em teu peito, 
Existe amor,
Por favor,abra-me logo,
Os teus braços acolhedor!...
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 04/01/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4635844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.