A SEMENTE DO AMOR

NO TEMPO DA MINHA INFÂNCIA

EU VIVIA ALEGRE CANTANDO

DEPOIS DE 73 ANOS

ALEGRE A VIDA VOU LEVANDO.

DE JANEIRO EM JANEIRO

EM MEU JARDIM NASCE FLOR

NASCEM NETOS E BISNETOS

MEU JARDIM É FEITO DE AMOR.

EU CULTIVO MEU JARDIM

DESDE O TEMPO DE CRIANÇA

CHEIO DE AMOR E CARINHO

LEMBRANÇAS DA MINHA INFÂNCIA!

A SEMENTE DO AMOR

NASCE DENTRO DO PEITO

QUEM TEM ELA É FELIZ

ESTÁ SEMPRE SATISFEITO.

QUEM NUNCA PLANTOU ESSA FLOR

NÃO PENSA EM SI

ESSA FLOR É TÃO SINGELA

QUEM NÃO TEM ELA É INFELIZ.

A FLORZINHA DO AMOR

É VELOZ QUE NEM O VENTO

PARA ELA NÃO TEM FONTEIRA

NEM MONTANHA, NEM MAL TEMPO.

ELA ATRAVESSA BARREIRAS

NEM SE QUER OLHA PRA TRÁS

PRECISAMOS DESSA SEMENTE

PARA VIVERMOS TODOS EM PAZ.

vó Birola
Enviado por vó Birola em 25/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T463587