O passeio na mata

Enquanto

Dadá

cuida

dos vegetais

Jaci

cuida

da fecundação

Cairé

cuida de Oko, Oké

seus irmãos

que saíram

pela mata

com as guias

nas mãos

e a magia

no coração.

MANOEL MESSIAS PEREIRA
Enviado por MANOEL MESSIAS PEREIRA em 30/08/2005
Código do texto: T46360