Nosso amor (T2391)

Meu espírito sai de mim

voa pelo céu a tua procura,

a procura de nosso encontro

em sonhos que temos em comum,

somos corpos distantes

mas que sente a alma tão próxima,

e neste viver aprendemos a sentir

um amor intenso que só nós

podemos medir sua existência.

Alexandre Brussolo (09/12/2013)