A ESTAÇÃO DO ADEUS
Mais uma vez os sonhos foram desfeitos,
mais uma vez deixou de acontecer o que se havia planejado,
o que se havia querido, o que se havia almejado...
Talvez esse seja o desembarque na estação,
Talvez já perdemos o trem que nos levaria juntos,
ou talvez o trem partiu deixando apenas um de nós para trás...
Sinto-me como se eu estivesse nesse trem,
no qual você não pode me acompanhar
e ficou para trás...
Eu vejo o trem soando,
anunciando a hora da partida,
mas você não está lá porque decidiu soltar minhas mãos...
Eu vejo o trem partindo,
vejo você correndo para a porta do trem (que já se fechou).
Eu estou na janela, de braços estendidos,
tentando segurar a sua mão...
Por um instante, minha mão segura a tua,
mas não consigo te puxar,
nossas mãos se soltam,
é chegada a hora do adeus...
Lágrimas caem do meu rosto
enquanto o trem vai partindo para longe,
você ainda corre, mas percebe que é em vão,
então ajoelha-se e começa a chorar,
um pranto tão forte quanto um trovão,
enquanto o trem com seu apito vai dobrando a colina...
é chegada a hora do adeus...