A plebeia e o príncipe

Hoje acordei e logo peguei papel e caneta,

pensei em escrever a história de Romeu e Julieta.

As ideias que me habitavam não pertenciam a essa história,

acho que meu coração quer contar outra trajetória.

Também poderia escrever sobre o Titanic em pleno mar,

mas o fim é triste e nem quero mencionar.

Branca de neve, Cinderela ou a Bela e a Fera?

Não, muita fantasia naquela era.

Vou contar algo mais simples e real,

deixando de fora o reino animal.

Lembram da música Eduardo e Mônica ,só que em situação inversa?

essa é perfeita, definitivamente a que me interessa.

Ela uma plebeia linda e confiante,

ele um príncipe ocupado e elegante.

A bela mulher que a felicidade já conhece,

quer mostrar para o príncipe o que uma vida simples lhe oferece.

Ele preocupado em como subir na montanha,

ela já o esperava no topo descalça e risonha.

O príncipe levou um enorme ramo de flores,

ao receber a plebeia arrancou do chão e deu a ele uma única flor de duas cores.

Mesmo sem saber onde tudo ia chegar o que ela sentia era verdadeiro,

e ele estava certo de que aquele amor não era passageiro.

Os dois se olhavam e sorriam,

e com eles os sentimentos só cresciam.

Mas prefiro deixar essa história com final misterioso,

porque o amor deve ser paciente e não ansioso.

E se essa trajetória não tiver final,

isso prova que mesmo com as diferenças o amor dos dois é vital.

E se foi coisa do destino,

valeu apena ela ser plebeia e ele um homem fino.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 04/01/2014
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4636360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.