VADIOS E PEDINTES

As vezes penso em você,

É estar de acordo, você dentro de mim,

Respirando...

Sentindo sua voz,pensando o que penso,

E as vezes pensando o que quer de mim,

O mesmo que quero de você.

E as vezes me cinto pedinte...

Das migalhas do amor,

Mas o tal fato não faz de mim romancista aplicado as regras injustas.

Injusta do amor!

Não! Não!

Nunca serei escravo preso em romance anônimo,

Serei preso sim!

A uma poesia literalmente original da vida ,

Um amor forte, amor a dois belo e simples incondicionalmente.

Sou livre? Você é livre?

Lógico,somos livres !

Mas nunca semelhante as pedras , que só os ventos passeiam ,

Sem sentimentos.

Então seremos vadios e pedintes...

Da fonte inesgotável, da vida e do amor,

Esperando ascender todas as manhãs, a claridade luz...

E na luz observar todos dias uma flor.

Talvez na flor do amanhã ,

Acharas em uma pétala o nome de um grande amor.