Implexo

Implexo

Levar-te-ei comigo pelo ar, pelo mar.

Por caminhos incertos, vales ruas montanhas desertos.

Levar-te-ei na escuridão da noite.

Na clareza do dia.

Pelas sombras dos meus pensamentos.

Levar-te-ei um dia.

Todos os dias.

Em todos os momentos.

No barulho do mar, nos meus sonhos.

No abandono, na desilusão.

Na canção inacabada, voo da passarada.

Pela sombra de cobre a calçada.

Levar-te-ei comigo.

Pelos sons das minhas lágrimas.

Pelo nó na garganta que impede o pranto.

No meu acalanto.

Na minha prece.

Nas rosas que florescem no jardim.

Na distancia que nos separa

Na saudade que não cala.

Contra o tempo que não me concede.

Até meu corpo já inválido cair sobre a vala.

Selando um querer implexo - Amor.

Amantino Silva 01/01/2014