DOSES FORTES DE AMOR

Recostei-me em teu ombro

tua alma falou comigo

doses fortes de amor

recebi nesse convívio

Teu abraço ampliou

meus desejos com ternura

como é bom tê-lo comigo

joguei fora a amargura

Amor lindo que me encanta

com seus gestos especiais

provo hoje de grande alegria

sei, não sofrerei jamais

Onde estavas por todo esse tempo?

por que antes não te encontrei?

mas importa que hoje o tenho

sei que nunca te perderei

Tua voz, tua essência

o brilho do teu olhar

nada disso eu dispenso

és a certeza do meu caminhar

Não sei mais o que é tristeza

és o antídito que me alegrou

tu me proteges, és minha defesa

és meu sonho bom, meu amor

Contigo estou todos os dias

todos os dias contigo estou

provo do mais doce gole de alegria

com DOSES FORTES DE AMOR...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 05/01/2014
Código do texto: T4636912
Classificação de conteúdo: seguro