ai só eu Sei

Entre os Olhos e a Alma

apenas Quilômetros de Distância...

Entre um Corpo e Outro,

Milímetros ...

Entre um Pensamento e outro,

Frações de Segundo..

Entre a Vontade e o Desejo,

Ansiedade...

Entre eu e Você...

...Bom...

...ai só eu Sei...

Ca Santos
Enviado por Dan Facundo em 05/01/2014
Código do texto: T4636973
Classificação de conteúdo: seguro