Madrugada Da Solidão

Te liguei na madrugada

Sei que não é hora de ligar,

Mas a saudade bateu, você me esqueceu

Quis sua voz escutar

Por toda vida te esperei

E hoje vivo um sonho encantado,

A primeira vez que te vi me apaixonei

E depois de anos ainda continuo apaixonado

Mais uma noite em claro e eu aqui

Pensando no seu sorriso,

Sentir seu calor, seu sabor e ter o seu amor

É tudo que eu mais preciso.

O Telefone toca e eu fico imaginando:

Será que é ela que está me telefonando?

A saudade é tamanha

Com você estou sonhando

Já está quase amanhecendo

E eu continuo te querendo,

Te amando, pensando

Porque estou sofrendo?!

O Amor é assim

Mas por você vou esperar,

Pois quem ama sempre alcança

E você ainda vou reconquistar.

Sei que ainda vou te amar

Você está em meu coração,

Com saudade fiz essa poesia

Em uma Madrugada da Solidão

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 05/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4637037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.