Juntando, nossas dôres...

A vida nos reserva inúmeros momentos.

Coisas que às vezes nem passam pelo nosso pensamento.

Mas, o destino de cada um está aí, constante, agindo.

Para que possamos continuar a vida, seguindo.

Sofremos com o bem do amor.

Sorrimos, sentindo dôr.

Choramos com a felicidade.

Essa é a mais pura realidade.

Nos caminhos percorridos.

Somos achados, somos perdidos.

Os espinhos às vezes machucam a alma.

E o desespero, abala a nossa calma.

Mas quem procura na vida, um verdadeiro amor.

Segue sempre em frente, sem temor.

Um dia se faz frio, o outro tórrido, quente.

Mas a vontade de amar, nos empurra para frente.

Por isso não lamente, não fique sozinho.

Procure um grande amor no seu caminho.

Você poderá até sofrer com a ilusão.

Mas isso faz parte do “pacote da paixão”.

Não somos de ferro, não esqueça.

Não desista de amar, não baixe a cabeça.

Então, reúna toda a sua dor.

E, entre de corpo e alma no meu amor.

Quem sabe juntando as nossas dores.

Construiremos um império de amores.

Então...

Juntamos a nossa dôr.

E transformamos em amor.

Então, juntemos a nossa dôr...

Manaus, 05 de janeiro de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva