Sou a Paixão

Sou a fotografia do medo

Da loucura....

Do desejo..

Do mundo da perdição

Sou um sonho abortado

Rejeitado e mal vivido

nesta vida de ilusão

Sou pecado e refrigério

carregado de mistério

com a alma da sedução

Sou céu!

Sou inferno!

Sou a louca tentação

Posso queimar tua boca e

esquentar teu coração

Ferver este teu corpo

como as lavas de um vulcão

Sou louca de pedra varrida

pelas ruas do amor reconhecida

com o nome de paixão!

21/05/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 30/08/2005
Código do texto: T46373