Difícil falar de amor

É tão difícil fala de amor

enquanto estamos sós

sem ter quem amar

sem ter para onde direcionar.

É tão difícil falar de amor

sem tê-lo

sem a ele pertencer

enquanto o procura

enquanto tenta desvendar os mistérios de sua ausência.

Como é difícil falar de algo tão distante

tão vivo, mas tão defunto.

Não tenho como ficar escarafunchando no futuro

tentando encontrar.

No passado nunca esteve.

e no presente não está.

Então onde está?

Enide Santos 05/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 05/01/2014
Código do texto: T4637409
Classificação de conteúdo: seguro