Penso em você

Você é a flor do meu coração

Você é a minha inspiração

Você é a minha paixão

Você é a minha ilusão

Olho para o céu penso em você

Olho para as estrelas penso em você

Olho para a lua penso em você

Olho para o sol penso em você

Penso em você todo anoitecer

Penso em você todo o amanhecer

Penso em você todo levantar

Penso em você todo acordar

Penso no dia que irei te beijar