Você

Você é a pessoa mais linda que já conheci

E eu não parei te pensar em tí

Quando não te via

Queria que acabasse o dia

Você foi a pessoa que despertou o meu coração

Despertou para a paixão

Você foi a pessoa que me tocou por dentro

E mexeu com os meus sentimentos

Estes são os últimos dias que irei te ver

E eu não sei se vou te esquecer

O ano a se acabar

E não sei se vou esquecer do teu olhar

Mas há um novo ano por vir

E outras emoções irei sentir

Sentimentos novos a surgir

E a vida a seguir

Se irei te esquecer

Só no novo ano irei saber

Porque não irei mais te ver

Não pelo meu querer