Eu Am Você

Amo o seu jeito de falar

Amo o seu jeito de andar

Amo o seu jeito de olhar

Amo o seu jeito de pensar

Amo o seu jeito de compreender

Amo o seu jeito de querer

Amo o seu jeito de ver

Amo o seu jeito de ser

Amo você não pelo seu físico

Amo você pelo seu íntimo

Amo você porque você é assim

Uma pessoa tão especial para mim

Amo você mas não consigo me expressar

Amo você mas tenho medo de confessar

Amo você mas tenho medo de você não me amar

Eu amo você e sempre vou te amar