"O amor arde..."

O amor arde dentro do coração

Querendo um amor que retire a solidão

Solidão essa que não sei de onde veio,

porém permaneceu.

O amor arde dentro do coração

Querendo se afastar da solidão.

Corro atrás do amor e ele não me vê.

Talvez até vê, mas não enxerga.

O amor arde dentro do coração

Talvez o amor me enxergue,

mas não me queira.

Não perco as esperanças

e continuo correndo atrás

desse amor, que arde em

desejo para apagar a solidão

Participação:Regina Costta