Juras..

Eu tenho que ir embora.

Já é tarde, anoiteceu.

E a chuva que cai lá fora.

Escondera o meu pranto.

Pois aqui na tua frente.

Não vou deixá-las cair.

Tudo bem, já conversamos.

Sendo assim já posso ir.

Deixo e levo lembranças.

De muitas noites de amor.

De juras feitas em vão.

Que encantaram o coração.

Fazendo-nos acreditar.

Que nosso amor era eterno.

E nunca iria acabar.

Mas assim tal como a noite.

Depois que o dia se foi.

Foi também o nosso amor.

Que um dia uniu nós dois.