Eu nunca te esqueci.

Você não pensou direito.

Quando me disse adeus.

Causando dor em meu peito.

Destruindo sonhos meus.

E depois de algum tempo.

Voltou ate mim dizendo.

Que quando se despediu.

Desde aquele momento.

Que você enfim, partiu.

Não se esquece do nosso amor.

E que sonha todas as noites.

Que hoje é tua a dor.

Aquela que eu senti.

Quando você foi embora.

E que me viu chorando.

Hoje é você que chora.

Mas amor eu vou dizer.

Você não pensou direito.

Pois insiste em viver.

Aqui dentro do meu peito.

De onde você nunca deveria ter saído.