Chama


Foi talvez
Em um dia
Como esse
Que eu te vi

Talvez não tenha sido
Somente os meus olhos
Atraídos pelos seus
Mas quem sabe
Os seus foram
Atraídos pelos meus

Foi no primeiro momento
Que você falou comigo
Que entendi o significado
Da sua palavra para mim

E foi nesse olhar tão profundo
Que seguiu o meu pensamento
E foi nessa distância que nos separa
Que eu percebi o valor da sua presença

Tavez algum dia
Essa distância
Não nos separe mais
Para que esse fogo
Que existe no nosso olhar

Jamais se distancie
Para que jamais corra
O risco de ser apagado...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 25/04/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T463766