Poema_número_1: A Beleza da Tua Cor

A beleza da tua cor

alivia meu ser e meu estar sofredor,

representa o negativo da minha dor,

doce bálsamo que aplaca meu temor.

A beleza da tua cor invade meu ser,

faz minhas entranhas expulsarem meu sofrimento,

refazendo minhas forças para um renascer

pleno de deslumbramento.

A beleza da tua cor estimula minha libido.

Impulso forte que extrapola os limites do meu corpo,

libertando o frêmito interior recalcado, reprimido.

A beleza da tua cor invade este ser descrente de tudo,

iluminando o que antes era taciturno, o que antes era irritação,

transformando meu desencanto num continente exultante de gozo de tanta excitação.

A beleza da tua cor esgota minha energia,

acarinha minha entrega,

acalanta, enfim, o descanso profundo na noite calma e terna, cuja aurora anuncia um novo e luminoso dia.

G_Bienenstein
Enviado por G_Bienenstein em 05/01/2014
Código do texto: T4637776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.