AMANHÃ? NÃO SEI...

AMANHÃ? NÃO SEI...

Encontrar você:

fez-me muito bem,

faz-me muito bem,

ontem e hoje é assim,

amanhã? não sei...

Quem sabe?

Quem saberá?

Eu sei de ontem o que senti,

Eu sei de hoje o que sinto,

amanhã? não sei...

Quem sabe?

Quem saberá?

E daí se não sentir?

Nem sei se viva estarei?

Só sei o que eu quero agora,

Agora eu quero só você...

Você me satisfaz, me alegra...

me deixa contente,

esqueço as dívidas fazendo mais,

esqueço as promessas fazendo mais,

esqueço as mágoas fazendo mais,

esqueço as juras fazendo mais,

eu faço muito mais em você do que em mim,

eu marco muito mais em você do que em mim,

o meu prazer, o meu lazer

de me dar a você,

de ter você,

de você ser,

o que eu quero...

Você em mim e eu em você,

troca especial, do prazer de viver,

como seria a vida sem você?

Não seria viver, não seria...

Eu sei meu amor, que não seria!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 06/01/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4637986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.