Homem Fiel

O Homem não sabe amar

Como realmente a mulher tem que ser,

A Mulher precisa de carinho

Disso um Homem tem que saber

Em casa sozinho

Fico a pensar,

Será que estou dando carinho

E sabendo amar?

Não quero ser igual

Muito menos ser comparado,

Quero ser diferente

Sou um eterno apaixonado

A Mulher é como uma música:

Toca no coração e inspira a alma,

Música que faz bem aos ouvidos

Mulher que me acalma

Noite quente e abafada

Estrelas e uma linda lua no céu,

Homem para provar que é Homem não precisa pegar todas

Basta ser um Homem Fiel

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 06/01/2014
Código do texto: T4638143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.