A Mulher e a Lua

A Mulher tem um brilho diferente

Um brilho único e especial,

A lua tem seu brilho

Que é universal

A Lua brilha

E ilumina a terra,

A Mulher brilha

E inspira um simples poeta

Nada apaga o brilho

Daquele que nasceu para brilhar,

Nada faz com que a Mulher se menospreze

Quando mesmo ela nasceu para vencer, para amar

É bem assim:

A Mulher e a Lua,

As duas brilham

E fazem a diferença por onde são vistas na rua

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 06/01/2014
Código do texto: T4638147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.