@ Confesso @

Confesso meus deslizes

minha falta de amor...

Tanto tempo vivendo em crises

faltou calor...a essência do ardor

Brigas... intensas mentiras

foi dando espaço ao desamor...

Confiança a base de tudo

matou... sufoco...

Jogamos... perdemos...

brincamos com o incerto...

Com vidas de inocentes

engrandecemos nosso ego...

Coitado do sentimento

não aguentou tanto desarrimo

foi buscar outra saída

nos braços do destino...

Reprimiu sua dor...

na demanda de um novo amor

Encontrou no caminho...

Algo lindo e inovador...

******** A vida passa tão rápido...

Não vale a pena deixar ela passar em branco

Nascemos para sermos felizes... *********

Angélica
Enviado por Angélica em 06/01/2014
Código do texto: T4638182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.