Amo-te

Quando os contornos da noite encobre o dia

lua, romântica poesia,

recolho o amor em seus braços

e revivo no esplendor o teu primeiro beijo

suave e perfumado, em seda rúbea

desejo...

Teu sorriso é como um florido

campo de lírio indescritível

por ti eu nutro o mais sublime viver

banha-me de um afável e enlouquecido prazer

aí cubro-te de amor, até a noite passar.

E tu ficarás, comigo enquanto houver

estrelas a brilhar, no céu de nossa vida;

E enquanto houver sol, vamos recomeçar,

e tu ficarás comigo, enquanto a gente acreditar.

Lapidar o sonho, na esperança mais linda

com a mais bela canção

de amor pra toda vida

junto a ti vou caminhar, amo-te

encontrou-me minha querida

pra amar-me como amo você...

********************************

Agradeço a todos os amigos pelo carinho recebido em minha ausência.

Estou voltando, devagar vou colocando minhas leituras e poesias em dia. Peço aos amigos que tenham paciência, pois neste novo ano, começo uma nova etapa na minha vida.

Um ano bom a todos!!!

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/01/2014
Código do texto: T4638615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.